Мозгу тоже нужен фитнес. Negotraining – российский сервис, позволяющий проводить виртуальные переговоры с реальными людьми.

Почему это круто:

Навыки переговоров – важная, но непростая вещь. Любому руководителю хочется, чтобы сотрудники компании развивались в этом отношении без специальных курсов и школ. Последние, хоть и бывают эффективными, но требуют затрат времени и материальных ресурсов. Использовать в качестве тренера искусственный интеллект – так себе идея, и едва ли стоит объяснять, почему. Ну а отправлять коллег сразу в полевые условия – слишком рискованно.

Виртуальным переговорам эти недостатки несвойственны.

Как работает:

    – Клиент назначает переговоры, а система подбирает оппонента и подходящую ситуацию
    – Сервис предоставляет учебные материалы и задание для подготовки
    – Переговоры записываются на видео, чтобы выявить все сильные и слабые стороны
    – Тренер, руководитель или оппонент дают фидбеки: детальные отчёты, комментарии и советы.

Тренировки могут различаться по уровню сложности, что немаловажно, а система умеет анализировать результаты на предмет выигрыша или проигрыша, а также составлять рейтинги лучших переговорщиков. Это привносит соревновательный элемент и помогает достичь большей вовлечённости сотрудников.

Помимо репетиций переговоров, сервис предлагает оттачивать и другие коммуникативные навыки, например, продажи и коучинг.

Разумеется, несмотря на чёткую и продуманную систему, Negotraining с его возможностью “разбора полётов” не может сделать всю работу за клиента: в большой степени результат зависит от самой команды или отдельного работника.

Сайт Negotraining

Рейтинг
0

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *