Это будет роман-….подожди-подожди…..тично! Романтично!

Создатели приложения ThatDay придумали, как вернуть ускользающую романтику, реанимировать уставшие отношения, ну, и просто как сотворить обыкновенное чудо.

ThatDay умеет много всего, и самое меньшее из этого – напоминать о всевозможных важных датах в жизни вашей пары. Конечно, ничто не мешает просто записать их в бумажный блокнот или воспользоваться календарём смартфона. Но что, если сегодня 777 недель с момента вашего первого свидания? Или, к примеру, прошла ровно тысяча и одна ночь со свадьбы? Такие даты берутся высчитывать самостоятельно лишь единицы, а ThatDay делает это автоматически и безошибочно. В результате, появляется возможность устроить по-настоящему неожиданный и приятный сюрприз.

Дальше – больше. Приложение предлагает массу вариантов для того, как можно провести день, на который приходится круглая или не очень дата, (а ещё – помогает связаться с организаторами, которым можно доверить все хлопоты). Разработчики позаботились о том, чтобы у пользователя был большой выбор конкретных мест и подробные инструкции, как и что делать. Если у вас и без того хватает оригинальных идей, ThatDay послужит удобной подсказкой для осуществления ваших задумок.

Приложение поможет “нанести на карту” собственную историю, включающую все важные и особенные моменты, связанные с вашей второй половинкой. Однажды вы сможете сказать: “И вот так, детки, я встретил вашу маму”, не упустив в повествовании ни одной детали.

В каких случаях стоит установить ThatDay?

    – Если вы хотите запомнить и вписать в свою историю не только “классические” годовщины и юбилеи, а всевозможные маленькие, но неповторимые моменты.
    – Если вы вечно забываете особенные даты.
    – Если вы хотите больше красивых и оригинальных поводов для романтики.
    – Если вы очень заняты, чтобы планировать вечер для двоих, но не собираетесь останавливаться перед таким препятствием.
    – Если вы чувствуете, что вашим отношениям нужно второе дыхание или просто немного больше ярких красок.

Пока приложение находится в бета-тесте и доступно только в AppStore, а это, конечно, сужает круг пользователей. Поэтому мы надеемся, что в дальнейшем разработчики запустят свой проект и для владельцев других устройств.

Сайт ThatDay

Рейтинг
0

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *