Вы “примеряете” мебель до покупки? Если нет, то как можно быть уверенным, что она пойдёт вашей квартире. Есть масса приложений, позволяющих увидеть себя в другом образе, с разным макияжем и причёской, а теперь появился сервис, который помогает определить, как впишется в ваше домашнее пространство новый дизайн и новые вещи. С Modsy можно понять, как лучше разместить мебель и не делать перестановку по нескольку раз.
Modsy – это платформа, которая позволяет подобрать интерьер и увидеть, как конкретная мебель с её габаритами впишется в нужную комнату.

Сервис используют 3d моделирование: нужно только сфотографировать комнату с разных ракурсов и загрузить полученные снимки на сайт.После этого изображение обрабатывается, “выбрасывается” всё лишнее, а на выходе получается объёмная модель пространства, с которой уже можно работать.

Ну а дальше начинается магия: Modsy знает ваш стиль (каждый пользователь проходит предварительную “диагностику” предпочтений) и предлагает варианты дизайна и реально существующую мебель. Можно заполнять модель комнаты вещами, предложенными Modsy или самостоятельно выбирать разные штучки из широкого спектра магазинов, с которыми платформа сотрудничает.Такую мебель можно без проблем перемещать по комнате, не прилагая физических усилий, чтобы иметь представление, что куда поставить после покупки.

Кому подойдёт:

    – Тем, кто собирается обставлять новое жилище и тем, кто планирует в своём доме ремонт и редизайн.
    – Тем, кто не представляет, как можно эргономично использовать существующее пространство.
    – Тем, кто уже купил мебель, но не может подобрать аксессуары, чтобы “оживить” квартиру, сделать её уютной.
    – Тем, кто собирается делать перестановку и освежать дизайн помещения, но не хочет таскать тяжёлые предметы туда-сюда в поисках идеального места для них.

Словом, Modsy помогает сэкономить время и деньги на дизайнерских проектах: стоимость услуг веб-приложения – 99$ за комнату, а результат будет готов в течение 7– 10 дней. После того, как клиент получает предлагаемый Modsy вариант дизайна, он может уже бесплатно перемещать предметы в 3D модельке так, как ему вздумается.

Конечно, сервис не подойдёт для создания фантастически оригинальных интерьеров. Скорее, он поможет сделать пространство уютным и домашним, используя возможности комнат по максимуму.Отчасти ограничивает пользователя и выбор магазинов – сервис предлагает мебель из довольно известных и популярных сетей, однако многие небольшие магазны, замечательные антикварные лавочки и частные мастерские оказываются “за бортом”.

Сервис Modsy доступен не только для жителей США, но пользователям из других стран нужно учитывать, что выбор магазинов будет ещё более узким.

сайт Modsy

Рейтинг
0

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *