Корпорация Google выпустила 4К тачскрин Jamboard стоимостью 5 тысяч долларов.

Jamboard – это не приложение с рецептами бутербродов с вареньем, как вы могли подумать. Это 55-дюймовая цифровая панель с поддержкой интеллектуального ввода, на которой можно рисовать, писать и всячески иллюстрировать свои идеи. При этом используется специальная ручка, стирать которую можно просто пальцем. Также Jamboard – это сопутствующие iOS- и Android-приложения, процессор Nvidia Jetson TX1 и 4К-разрешение. Этот гаджет внушительных размеров предназначен для использования на предприятиях и помогает во время мозговых штурмов и презентаций. Поставляется доска в трех ярких цветах с дополнительным стендом, словно срисованным с мебельного каталога Herman Miller. В США Jamboard можно заказать уже сегодня за $4,999.

Создание такого продукта — довольно нетипичное решение для Google, несмотря на то, что компания является одним из ведущих поставщиков на рынке корпоративного программного обеспечения. Цифровая панель Jamboard тестировалась в таких компаниях-клиентах Google, как Dow Jones, Whirlpool и Pinterest, что доказывает: этот проект – нечто большее, чем очередная странная штука, которые порой выпускает Google.

На самом деле, Google Jamboard – сродни смарт-устройству Google Home, только на этот раз – для офиса. Для компании это способ основательно внедриться в деловой мир, сделать свой продукт неотъемлемой и почти незаметной частью офисной работы.

Правда, по сравнению с обычными бюджетными вайтбордами, “умная” доска требует обслуживания и дополнительных затрат. Дело в том, что покупка Jamboard – не разовая оплата. За поддержку и управление нужно будет выплачивать $600 в год ($300 в год для первых клиентов), а для доступа к файлам на Drive-дискe потребуется подключение тарифного плана G Suite.

Google становится все более интересной компанией в качестве производителя электронных гаджетов, а Jamboard – это эксцентричное, но разумное расширение стратегии производителя, благодаря которому сервис и устройства обретают еще небывалую взаимосвязь.

Рейтинг
0

29 комментариев

  1. Youre so cool! I dont suppose Ive read something like this before. So nice to seek out any person with some original thoughts on this subject. realy thanks for beginning this up. this website is one thing that's needed on the internet, someone with a bit originality. helpful job for bringing one thing new to the internet!
    hawkma

  2. MP3 Скачать https://musickings.net
    Информация:
    Скорость сервера 1Гб / с.
    Более 11 лет сцены архива 1990-2019 гг.
    Сервер 124ТБ музыки.
    Обновляется ежедневно 20ГБ-50ГБ.
    Все стили, год отсортирован.
    Музыкальные клипы отсортированы 2000-2017.
     
    Торговый посредник:
    Премиум План Т - 20 ГБ - 2 дня
    Премиум план А - 300 ГБ - 30 дней
    Премиум план B - 900 ГБ - 90 дней
    Премиум-план C - 2500 ГБ - 180 дней

  3. MP3 Скачать http://0daymusic.org
    Информация:
    Скорость сервера 1Гб / с.
    Более 11 лет сцены архива 1990-2019 гг.
    Сервер 124ТБ музыки.
    Обновляется ежедневно 20ГБ-50ГБ.
    Все стили, год отсортирован.
    Музыкальные клипы отсортированы 2000-2017.
     
    Торговый посредник:
    Премиум План Т - 20 ГБ - 2 дня
    Премиум план А - 300 ГБ - 30 дней
    Премиум план B - 900 ГБ - 90 дней
    Премиум-план C - 2500 ГБ - 180 дней

  4. Содержание спец ТУ
    Разработка Спец ТУ составляют в виде документа. Одним из его разделов будет обоснование привлечения экспертной организации для разработки спец ТУ. Сотрудники компании Пожарная безопасность осуществляют тщательный анализ недостающих нормативно-правовых актов по обеспечению безопасности строительных объектов, а также указывают на имеющиеся в законодательстве несоответствия и противоречия.

  5. Hacker Forum Творческая Лаборатория DedicateT

  6. Час назад появилась новая база выжимка из 15 млн сайтов, на выходе получили 40 000 ссылок.
    Работаем только с этой базой.
    Мощности позволяют сделать прогон за 1 сутки.

    Наше предложение:
    Стоимость прогона - 2500 руб.
    Срок выполнения до 3 суток (очереди бывают, и сервера блокируют).
    В конце вы получаете файл срез сделанный Анализатором базы ссылок и отчетов, который входит в официальную программу Xrumer.
    Если в отчете менее 20 000 ссылок, то делается еще 1 прогон, чтобы кол-во было не менее 20 000 ссылок в отчете.
    Так как по такой базе будут идти прогоны, то администрация сайтов будут закрывать регистрации или ставить новые защиты, пробив будет падать.

    Контакты для связи на сайте Xrumer.pro

  7. Viagra Fa Bene buy canadian finasteride 1 mg Propecia Canada No Prescription Finasteride 5mg Ed Cures Anagen Levitra

  8. http://remokna-nn.ru - москитная сетка деревянное окно балконное мансардное пвх алюминиевое

  9. http://prooknann.ru/Izgotovlenie-i-montazh-okon-iz-PVH.html - производитель окон

  10. Прокип Андрей Зиновьевич выступил в помощь пожилых людей в вопросах кредитования

    Со периодом необходимости данных покупателей никуда не пропали, в следствие этого они и в больше зрелом возрасте продолжают воспользоваться кредитными продуктами — это не считается для их кое-чем необыкновенным, — что Прокип Андрей Зиновьевич. — Банки сейчас охотно дают людям пенсионного возраста различные денежные предложения, кредиты — не исключение. Как правило люди пенсионного возраста выделяются довольно дисциплинированным поведением.

    Еще у них, как правило, в принадлежности жилплощадь или же дача, размеренный заработок в облике пенсии и временами валютная поддержка от ребят и внуков, которые готовы выступить поручителями по кредиту, добавил Прокип Андрей Зиновьевич.

    Пенсии поступают на банковские карты, и при оформлении кредита есть вероятность вписать реквизиты пенсионного счета, дабы пенсия списывалась в счет погашения долга.

    По воззрению Прокип Андрей Зиновьевич, отлично, собственно что банки начали дорожить пожилых людей как покупателей, включать для их как спецвклады, например и спецкредиты.

    — Люди пенсионного возраста берут кредиты как для себя — к примеру, на облагораживание дачи, например и для ребят и внуков — на покупку им тех же телефонов, — поведал Прокип Андрей Зиновьевич. — То есть в любом случае всё персонально.

    Ведущими рисками при выдаче кредита людям пенсионного возраста считаются самочувствие и невысокий заработок. 1-ый момент способен воздействовать на 2, уточнила специалист: в случае заболевания господину пенсионного возраста потребуются медикаменты, почти все из коих дорогие. Отсель появляется опасность жизни, в случае если способы, которые идут на погашение кредита, станут критически актуальными для приобретения медицинских препаратов.

    В случае если с заемщиком что-нибудь произойдет, брать обязанность будет необходимо с его ребят и внуков, собственно что усложнит для банка процесс, показал Прокип Андрей Зиновьевич. Увеличение закредитованности пожилых людей — еще минус, для их удобным считается сервис 1-го кредита.

    Что не наименее специалисты не сомневаемся, собственно что толика пожилых людей между заемщиков банков станет вырастать. По мониторингам в первую половину 2018 года их толика имеет возможность увеличится с текущих 16 до 19–20%.

    Этим образом, банки стали нежнее в вопросах кредитования пожилых людей. Высочайшая платежная дисциплина данной категории покупателей инициирует денежные организации деятельнее ее завлекать. Ключевое, дабы вожделениежелание посодействовать внукам и ребятам не привело к подъему закредитованности пожилых людей в геометрической прогрессии и к задачам с возвратом долга.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *